Saltar al contenido principal
Tenis - US Open

Serena Williams venció a su herman Venus en la tercera ronda del US Open

Serena Williams apabulló este viernes a su hermana Venus tras aplastarla 6-1, 6-2 , acreditándose el trigésimo capítulo de una rivalidad que dura ya dos décadas, en una tercera ronda del US Open dond el español Rafael Nadal firmó una victoria épica ante el ruso Karen Khachanov, ganando dos "tie breaks".

Serena Williams contra Venus Williams en el US Open
Serena Williams contra Venus Williams en el US Open Danielle Parhizkaran-USA TODAY SPORTS
Anuncios

Serena dominó con su poderoso servicio, firmando 10 "aces" durante el encuentro, y decidió desde el resto, castigando cada duda en el saque de su hermana.
En un abrir y cerrar de ojos, Serena había sellado dos "breaks" y se adjudicaba la primera manga.

"Es mi mejor partido desde que he vuelto a jugar al tenis (tras ser madre el 1 de septiembre de 2017)", aseguró al finalizar el partido.

Antes del plato fuerte de la jornada, Nadal avanzó a octavos de final al ganar en cuatro sets de 5-7, 7-5, 7-6 (9/7), 7-6 (7/3) al ruso Khachanov en un encuentro que duró cuatro horas y 23 minutos. El triunfo tuvo un sabor especial al tener que superar molestias en su rodilla derecha y dos "tie breaks".
Nadal tuvo que luchar durante toda la contienda, con su rodilla vendada desde el final del primer set.

En el último encuentro de la velada, el argentino Juan Martín del Potro batió en sets corridos de 7-5, 7-6 (8/6), 6-3 al español Fernando Verdasco.